ПН-ПТ 10:00 - 19:00 | СБ-ВС 10:00 - 18:00

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

г. Пенза, ул. Кирова 18

Меню

Рекомендации

Оставить отзыв




Клиенты о нас:

06.11.2019
«Хочу поблагодарить сервисный центр Repair Guru за то, что вернули мне возможность пользоваться своим любимым телефоном! Я его, мягко говоря, разбила. Пришлось менять экран и крышку. Когда увидела свой телефон "как новый" - аж прослезилась ))) Спасибо вам огромное!»
07.11.2019
«Чинил тут свой айфон. Цены доступные. Скорость ремонта очень высокая. Ремонт выполнили буквально за 20 минут. Все понравилось! Всем советую! Тут вам реально сэкономят ваше время и деньги.»
12.11.2019
«Поменяли аккумулятор в пятом айфоне за пять минут, наклеили защитное стекло на экран за минуту. Всё это по очень доступной цене. Молодой человек, мастер по ремонту мобильных( он же продавец-консультант), лично примерял понравившийся мне чехол на телефон и забраковал его из-за неплотного прилегания :) Спсибо от души! Ребята молодцы.»
30.10.2019
«Поменяли разбитое стекло на моем iPad air, место ремонта выбирал по цене, на тот момент это была лучшая цена на рынке, что меня несколько тревожило - "в чем же подвох?". Но решил рискнуть, и теперь по прошествии месяца могу сказать, что аппарат работает отлично, никаких нареканий нет. Более того, у моего iPad это уже вторая замена стекла, и после первой замены в другом сервисе стала хуже работать кнопка Home (сильно утопилась в стекло и ее труднее было нажимать). А после замены стекла в Repair Guru кнопка встала на свое место и работает отлично. Ребятам большое спасибо и удачи!»
10.11.2019
«Отдавал в сервис планшет ThinkPad X1. После падения кнопка включения перестала работать. Нужен был срочный ремонт, мастер вошел в мое положение и исправный планшет я получила уже в конце дня. Думала, что ремонт обойдется в разы дороже. Сервисом довольна, хорошее отношение к клиенту, быстра работа и самое главное, что запчасти в наличии, не нужно ждать неделями!»
02.11.2019
«Не так давно я ненароком уронила свой новенький шестой айфон. Я была безумно огорчена и не думала, что можно что-нибудь сделать с треснувшим экраном. Но я отнесла телефон в этот сервис и они смогли его починить буквально за час! Айфон теперь совсем как новенький! Так что я ставлю пять звезд и надеюсь, что мой отзыв как-то поможет вам дальше развиваться в вашем деле :)»
02.11.2019
«Думала убила об асфальт своего малыша, ан нет спасли . Спасибо. вы лучшие.»
15.11.2019
«Делал замену дисплея на LG Nexus 5. Работа была выполнена в течение дня. По цене вышло в пределах разумного. Остался доволен работой сервиса! Спасибо!»
31.10.2019
«Подруга кинула в меня моим же телефоном(афоня 6),дисплей вдребезги((( Вместе посмеялись, сделали скидку за мою ловкость)))»
02.11.2019
«Отличная мастерская. Приветливый персонал. Качество на высшем уровне. Разбила экран на телефоне. Обошла все сервисы поблизости. Везде срок ремонта не менее двух дней, а мне уезжать на следующий день. Обратилась в данную мастерскую, сотрудники заменили экран буквально за 30 минут. Теперь буду обращаться только сюда.»
09.11.2019
«Очень рада,что мы обратились именно сюда. Отремонтировали телефон в день обращения, заменив экран на айфоне за 20 минут, отремонтировали сенсор за 30 минут, сделали телефон прямо при мне. Много раз обращались в другие сервисы,но не могли нормально выполнить поставленную задачу. А тут быстро и качественно!Советую!!!!»
14.11.2019
«Разбил экран на айфон 8. Нужно было срочно поменять, так как использую мобильный для работы. Здесь мне быстро всё поменяли. Буквально за 30 минут. Спасибо большое за оперативную работу.»
08.11.2019
«Всем привет! Дела я здесь свой телефон, менял экран. Ребята здесь просто мастера. Всё быстро, профессионально и качественно мне делали, да ещё и не дорого взяли за свою работу. Молодцы, я очень доволен ими!»
16.11.2019
«Уронила смартфон и разбила экран...сенсор перестал работать. Нужно было срочно починить(т.к. с моей работой нужно всегда быть на связи). В ужасе оббегала пол города, все сервисы называли срок в 1-2 дня. А здесь все было сделано в течении получаса у меня на глазах. Да и цена оказалась небольшой. Одназначно рекомендую!»
29.10.2019
«Стал глючить сенсорный экран на телефоне. Обратился в несколько сервисов, которые обещали сделать телефон за 1 день. Меня это не устраивало, так как ждал важные звонки по работе. В данном сервисе мне очень помогли, за короткое время (примерно 30 мин) мне вернули отремонтированный телефон. Все быстро и профессионально. Огромное спасибо! В дальнейшем буду обращаться только к Вам!»
04.11.2019
«Отремонтировали iPhone 7 за 30 минут. При том, что сделали это в день обращения. И также предложили, если я хочу следить за процессом замены. Доступные цены, качество хорошее. Рекомендую!»
31.10.2019
«У меня сломался экран на телефоне Le ree Le3. Я заказала сама экран, но все отказывались поменять его на моем телефоне. Ребята из мастерской в течении 1 часа заменили экран, телефон зафиксировали с экраном резиночками, дали совет по дальнейшей эксплуатации. спасибо!»
11.11.2019
«Приходил со своим планшетом - перестал заряжаться почему - то. Мастер на удивление быстро провел диагностику и через полчаса заменил зарядное гнездо. Теперь он как новый. Быстро и по цене приемлемо.»
31.10.2019
«Обошла несколько ремонтных мастерских , требовалась замена стекла на iPhone 8 plus....цены фантастические! Уже хотела махнуть рукой и ходить с битым экраном, когда в Repair Guru пообещали выполнить замену дисплейного модуля за день и всего за 7500 руб. Не обманули - не со сроком , не по стоимости. Смартфон работает без зависаний и все функционирует, ремонтом довольна!»
Отзывы
Очень плохо Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично(248 голосов, оценка: 4.7 из 5)
Заменим АКБ iPhone 6
на новый оригинального качества прямо при вас за 10 минут.
Новый аккумулятор
Предоставим гарантию.
Новый аккумулятор